Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На каменском кладбище для животных за 3,5 года похоронено уже более 300 кошек и собак

 

16/06/2004 - 09:48 За 3,5 года на каменском кладбище для животных «Последний приют» (Каменск-Уральский, Свердловская область), похоронено уже более 300 кошек и собак.

Кладбище по собственной инициативе создал Валерий Недзельский. На протяжении этих лет организовывать похороны животных стало для него своеобразным хобби.

К услугам похоронной компании чаще прибегают владельцы собак, чем владельцы кошек.

Владельцы собак, как правило, желают похоронить своих любимых питомцев с почестями и установить надгробие с надписью «Дорогому и верному другу». Стоимость таких похорон составляет от 300 рублей. Хоронить мелких животных (хомячков или попугайчиков) за такую цену их владельцам невыгодно — дорого.

За все время предоставления услуг захоронения животных Валерий Недзельский только один раз отказал пожилой женщине в просьбе перезахоронить всех ее семерых собак. Дело в том, что она решила продать свой садовый участок, где в течение нескольких лет она хоронила своих любимых питомцев: за это время бабушка схоронила на своем садовом участке 7 собак. Их останки она и пожелала перезахоронить на кладбище.

Об этом сообщает АПИ.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования