Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южно-Уральская железная дорога вкладывает деньги в свое содержание и развитие

 

17/06/2004 - 14:29 Почти 4 миллиарда 473 миллиона рублей вложит в текущем году в собственное развитие Южно-Уральская железная дорога – филиал ОАО «РЖД».

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЮУЖД, перечень расходов начинается с программы безопасности движения и охраны труда. На эти цели предусмотрено потратить 309 миллионов рублей. Деньги пойдут, в частности, на замену старого оборудования на новое, на приобретение передвижной экологической лаборатории на базе автомашины «Газель».

Самые крупные вложения – более полутора миллиардов рублей – предусмотрено направить на оптимизацию работы и управления эксплуатационной сферой. В результате на дороге появится новая высококлассная техника.

180 миллионов решено вложить в ресурсосберегающие технологии.

В сумму чуть меньше полутора миллиардов рублей обойдется развитие пассажирского комплекса. Большая часть этих денег пойдет на приобретение новых вагонов.

Довольно солидную сумму составят ассигнования в программу обновления устройств энергоснабжения и электрификации. Так, на Челябинской дистанции электроснабжения будет модернизирован участок Кисегач-Мисяш, на Курганской - Коновалово-Боксары, на Златоустовской - Бердяуш-Сулея.

Инна Лазукова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования