Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Союз журналистов России предложил бойкотировать Филиппа Киркорова

 

18/06/2004 - 17:27 Генеральный секретарь союза журналистов России Игорь Яковенко призывает журналистское сообщество объявить полный бойкот певцу Филиппу Киркорову.

«Патологическое хамство этого представителя шоу-бизнеса свидетельствует о том, что люди просто потеряли человеческий облик. Это симптом тяжелой болезни, и лечение здесь только одно – абсолютное, стопроцентное отлучение от эфира, от СМИ, от чего бы то ни было. Полный покой! И если бы ведущие телеканалы и радиостанции - вообще журналистская корпорация помогла певцу в лечении, она совершила бы добрый гуманный акт», – заявил господин Яковенко «Интерфаксу».

Таким образом он прокомментировал инцидент, произошедший на пресс-конференции Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону, когда певец в ответ на вопрос журналиста Ирины Ароян грубо оскорбил ее и потребовал покинуть зал, используя при этом нецензурные выражения.

В связи с этим Игорь Яковенко заметил, что «это дело имеет судебные перспективы, поскольку речь идет о хулиганстве в чистом виде». «Мы обсуждали этот вопрос и предложили Ирине свою помощь, в том числе и юридическую поддержку», – резюмировал генеральный секретарь союза журналистов России.

Об этом сообщает ИА Политсовет.

 
 

Киркоров больше похож на хама, чем на звезду
Был на его концерте, жалко потраченных денег

Правильно! Если разобраться, то какая это "звезда"? Присосался к Алле, а своих песен -- с гулькин нос. Все ворованное и перепетое. Ладно бы вел себя тише воды, а о вообразил, что супер-мега звезда. Хамло он и быдло! Полностью поддерживаю байкот!
Михаил

Все проходит, пройдет и это! Сразу вспомнилась травля Аллы в конце 80-х годов с инцидентом в гостинице "Прибалтийская". Время расставит все на свои места. Завистников у каждого хватает, а у талантливого человека, тем более. Вся эта "крысиная возня" это происки врагов и завистников таланта Киркорова. Но их непомерно мало перед количеством почитателей и поклонников Филиппа Киркорова!

Вот и смотрите очередной факт того, что в нашем мире правят бабки и только, есть конечно и много хороших интелегентных и мудрых людей но реальность пугает. Я был шакирован когда Окуджава, Бабкина и другие наши звёзды поддержали своего "братана", что говорит о том что все они на нас просто делают лаве и каждого из вас при случае может просто послать а то и больше и вы ничего не сделаете потому что у нео лаве.... Всем этим я хочу сказать одно, Россияне, граждане нашей страны что вы творите, ну ведь это наш дом и насколько чисто будет в доме зависит только от нас с вами. Те кто имеют хороший финансовый резерв и остальные тоже будте теми интелегентными и мудрыми людьми, пусть ваши дети живут в чистом и богатом доме, а таких потерявших чуство разрешённого нужно наказывать и пусть он это поймёт!

Жаль только,что,когда миллион подписей против ФК будет собран, истерия, скорее всего, закончится. Ничем :((

ЧМО этоло ваш Киркоров, к тому же полное ЧМО. гнать его со сцены, тем более песни свои давно уже он не пишет - все ворует!!!
ЧМО!!!!

Журналисты ради саморекламы, сеедают собственую г...но! Вам всем завидно!!! Интересно, кто дал наказ этой армяшке? Кто ее раньше знал, а теперь все знают! Вот и вся схема атаки на Киркорова. С приветом Антон.

Журналисты ради саморекламы, сеедают собственую г...но! Вам всем завидно!!! Интересно, кто дал наказ этой армяшке? Кто ее раньше знал, а теперь все знают! Вот и вся схема атаки на Киркорова. С приветом Антон.

правильно! пусть вспомнит кем был раньше.

ПОВЕДЕНИЕ КИРКОРОВА ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОН НАС ВСЕХ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТ.ОЙКОТ ЕМУ НАВСЕГДА НУЖЕН!

Киркоров - придурок и моральный урод

Для меня киркоров больше не существует!!!

я проголосовала против "звезды" на сайте www.kirkorovy.net, считаю,что его поведение просто омерзительно!

Такие звезды нам не нужны! Позор, позор!

киркоров повел себя очень отвратительно, гнать его со сцены! какая он после этого звезда он просто . . . .!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования