Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Звезде российской эстрады Филиппу Киркорову грозит год исправительных работ

 

18/06/2004 - 17:07 Звезда российской поп-культуры Филипп Киркоров может получитьгод исправительных работ.

Такое наказание ожидает певца за оскорбление ростовской журналистки Ирины Ароян. Однако, по словам адвоката журналистки Валерия Ратычева, потерпевшая сторона согласна на досудебное решение конфликта. Журналистка не требует публичного покаяния, ей достаточно простых извинений. Но если они не последуют, иск о возбуждении уголовного дела по факту оскорбления будет подан в мировой суд. О чем уже проинформирован продюсер Киркорова.

Между тем, ростовчане потребовали объявить Киркорова персона non grata. 330 жителей Ростова поставили свои подписи под посланием, которое отправлено мэру города Михаилу Чернышеву и в министерство культуры Ростовской области. В письме изложена просьба объявить Филиппа Киркорова персона non grata.

Открытое письмо в редакцию газеты, где и работает Ирина Ароян, оскорбленная Киркоровым на скандальной пресс-конференции, принесла читательница Евгения Нефедова. По ее словам, все подписавшие послание возмущены поведением певца и считают, что Киркоров должен публично извиниться не только перед журналисткой, но и перед всеми жителями города.

Журналисты газет 35-ти российских городов объявили бойкот Филиппу Киркорову. К ним присоединились челябинская и красноярская телекомпании, наложившие запрет на показ в эфире любых видеоклипов и программ с участием Киркорова. Такое решение российские журналисты приняли в знак солидарности с ростовскими коллегами.

Напомним, в конце мая на пресс-конференции в донской столице Киркоров оскорбил журналистку "Газеты Дона" Ирину Ароян, а охранники певца забрали у девушки цифровой фотоаппарат и диктофон. Интересно, что три года назад Киркоров получил звание "посла доброй воли ООН", которое дается только самым достойным представителям государств, пользующихся всенародным уважением. Это назначение певец прокомментировал так: "Я буду стараться везде, где бываю, делать все возможное, чтобы пушки молчали, а музы играли".

страна.RU
 
 

Филя, ты не прав! Очень недостойное поведение!!!

100% за

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования