Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Екатеринбург – второй российский город, куда будет летать национальный авиаперевозчик Венгерской Республики

 

21/06/2004 - 08:10 Авиакомпания Malev Hungarian Airlines (Малев Венгерские Авиалинии) провелана днях в Челябинске в БД Спиридонов презентацию нового рейса Будапешт – Екатеринбург – Будапешт. Екатеринбург стал вторым после Москвы городом России, куда будет летать национальный авиаперевозчик Венгерской Республики.

Координатор продаж и маркетинга авиакомпании Тамаш Датчинский надеется, что челябинцы наравне с екатеринбуржцами оценят все удобства нового рейса, который будет выполняться дважды в неделю на комфортабельных самолетах Boeing–737, вместимостью более 100 пассажиров бизнес и эконом класса. Господин Датчинский заявил, что пока южноуральцы предпочитают летать в Прагу, но в скором времени, они полюбят и прекрасную столицу Венгрии – Будапешт, и все прелести это страны, включая старинную архитектуру и бальнеологические курорты.

Кроме того, представители Malev Hungarian Airlines рассчитывают на то, что челябинские туристические фирмы, также как и екатеринбуржцы, предложат жителям Европы интересные собственные маршруты по Южному и Северному Уралу, которые привлекут в наш регион иностранных туристов, сообщили в пресс-службе авиакомпании.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования