Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-26 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Государственная дума хочет легализовать «черную зарплату»

 

28/06/2004 - 17:03 Депутат Государственной Думы РФ от Челябинской обалсти Михаил Юревич считает, что снижение единого социального налога закладывает предпосылки к росту зарплат и к уменьшению нагрузки на работодателей.

Это высказывание Михаила Юревича связано с тем, что на прошлой неделе Госдума в третьем чтении приняла проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 241 Налогового кодекса Российской Федерации». Проект предусматривает снижение с 2005 года ставки единого социального налога в Российской Федерации с 35 до 26 процентов.

Вскоре законопроект рассмотрят члены Совета Федерации, при их положительном решении он будет направлен на подпись Президенту РФ.

По мнению Михаила Юревича, сейчас практически невозможно проконтролировать, как тратятся бюджетные деньги. После принятия закона в бюджет, где деньгами распоряжается нерадивый чиновник, денег будет уходить меньше.

С нового года сумма единого социального налога станет меньше, и многие предприятия легализуют «черную» зарплату», считает Михаил Юревич.

Об этом сообщает пресс-служба депутата ГД Михаила Юревича.

8
 
 

легалайз!

ЭнергоАрсенал уже несколько лет ра работает по серой схеме и хоть бы хны всем наплевать Видимо нашему Мэру тоже

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования