Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-22 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Объединение регионов идет, но без Эдуарда Росселя

 

29/06/2004 - 11:55 Очередное объединение трех регионов в единый субъект федерации может начаться уже в 2005 году. Об этом заявил вчера в Красноярске губернатор Красноярского края Александр Хлопонин.

По его мнению, уже в следующем году может состояться референдум по объединению Таймырского и Эвенкийского автономных округов и Красноярского края.

А в 2007 году, по мнению Хлопонина, могут пройти выборы единых органов исполнительной и законодательной власти нового образования. Такое мнение губернатор высказал журналистам в понедельник. При этом Хлопонин сообщил, что он «твердо намерен» принять участие в выборах главы администрации нового образования.
Объединенный Красноярский край (другой проект названия нового субъекта федерации – Енисейский край» может стать вторым примером объединения регионов после Пермского края.

Между тем, идея Эдуарда Росселя о создании единого субъекта федерации на базе трех уральских областей – Курганской, Челябинской и Свердловской – потерпела полное фиаско и больше не поднимается даже самим автором и подконтрольными ему СМИ, сообщает Политсовет.ру.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования