Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-25 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Подаренный воздыхателем цветок привел к тройному убийству

 

29/06/2004 - 15:48 Жуткая трагедия разыгралась сегодня, 29 июня, ночью в поселке Вознесенка (Челябинская область, Сосновский район), где пьяная ссора вылилась в тройное убийство.

Рано утром жители поселка обнаружили около одного из домов труп своего односельчанина, о чем немедленно сообщили в РОВД. Затем обнаружили еще два трупа. Тела потерпевших, двух местных жителей и одного бомжа, находились друг от друга буквально в нескольких метрах. По предварительному заключению судмедэкспертизы, смерть мужчин наступила в результате рубленых ран головы.

Сотрудники милиции установили, что смертельной трагедии предшествовало бурное ночное застолье трех мужчин и их знакомой. В какой-то момент веселья к собутыльникам подошел 22-летний житель поселка и подарил женщине цветок, за что был избит ревнивыми соперниками. Избитый ушел, но вскоре вернулся с топором. Пьяные обидчики спастись бегством не сумели.

Подозреваемого задержали несколько часов назад в Копейске.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД Челябинской области, молодой человек два года назад вернулся из армии, где проходил срочную службу в Чеченской Республике. Работает дорожным рабочим в одном из челябинских ДРСУ. К уголовной ответственности ранее не привлекался.

Лариса Березина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования