Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Автомобильный завод «Урал» обеспечит качественный летний отдых своих работников

 

30/06/2004 - 10:56 Более 800 работников автомобильного завода «Урал» холдинга «РусПромАвто» (город Миасс Челябинской области) отдохнут нынешним летом при содействии родного предприятия на местных озёрах.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «АЗ «Урал», для миасских автозаводцев открыта сеть цеховых баз отдыха, расположенных на озерах Тургояк, Аргази и Еланчик.

При этом 1 день отдыха на красивейших озерах Урала обойдётся заводчанам всего в двадцать рублей, что составляет десять процентов от фактической стоимости путевки.

Ремонт баз отдыха произведен силами основных производств автозавода, за которыми данные базы закреплены. Закуплены новые газовые плиты, приведён в порядок инвентарь.

Подготовлены и спущены на воду и два вместительных катамарана «Жемчужина Урала» и «Автозаводец» на 60 и 25 мест, соответственно, традиционно доставляющих автозаводчан к местам отдыха на западной стороне озера Тургояк.

Эти суда будут также использованы при проведении коллективных прогулок и экскурсий по озеру Тургояк.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования