Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-28 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Миасские детишки спалили сарай, автомобиль и собаку

 

30/06/2004 - 11:25 Ранним утром, 29 июня, в городе Миассе Челябинской области невольно учинили пожар во дворе собственного дома двое мальчишек-родственников.

Как сообщает пресс-центр ГУ ГОЧС области, дети подожгли лежащий возле сарая собачий пух. Посмотрев на огонек, они затушили пламя и отравились в дом. Но спустя некоторое время заметили, что полыхает сарай, где хранились дрова.

Мальчики кинулись к соседям вызывать пожарных.

Больших усилий стоило огнеборцам отстоять жилище. Но при этом сгорел сарай, пострадал семейный автомобиль «Жигули», стоящий во дворе, а от высокой температуры в доме оплавилась бытовая техника.

Кроме этого, в огне погибла и собака, пух которой поджег мальчишка. Она не сумела спастись, так была привязана во дворе на цепь.


 
 

Чем им козлам пес помешал. Жалко пса.

Бедная собачка!

Гасить атмаразей надо, причем сразу, долго не думать

Когда я был еще моложе и лучше качеством у нас в совхозе четверо таких жк мудил сожгли трактор МТЗ-50. Родителям пришлось платить. Ну а что потом было сделано с задницами упомянутых кретинов лучше и не вспоминать!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования