Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-25 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Партия пенсионеров обвиняет «Новый регион» в черном пиаре

 

30/06/2004 - 09:23 Пресс-служба Челябинского регионального отделения партии пенсионеров распространила пресс-релиз, в котором обвиняет свердловское ИА «Новый регион» в провокациях против депутата Госдумы, лидера партии пенсионеров Валерия Гартунга.

В пресс-релизе сообщается: «В последние дни против лидера РПП, депутата Госдумы Валерия Гартунга в отдельных СМИ развязана массированная кампания клеветы и дезинформации. Предметом интереса ряда маргинальных пиар - структур, в числе которых особенно активно свердловское агентство «Новый регион», стали ими же распускаемые нелепые слухи о частной жизни депутата и его отношениях с некоторыми местными политиками, прежде всего – мэром Челябинска Вячеславом Тарасовым.

Пресс-служба ЧРО РПП уже комментировала эту ситуацию в пресс-релизе от 25 июня «Спровоцировать конфликт между Гартунгом и Тарасовым не получится». Само собой разумеется, что последние сообщения свердловского агентства станут предметом судебного иска о защите чести и достоинства.

Обращает на себя внимание политический фон новой «черной» пиар -кампании, развязанной против лидера РПП, а также используемые в ней информационные структуры. Четкая и недвусмысленная позиция, занятая Партией пенсионеров и лично Валерием Гартунгом по вопросу готовящейся отмены социальных льгот, которая неизбежно подорвет и без того нищенский уровень жизни пенсионеров и других категорий малообеспеченных россиян, оказалась категорически неприемлемой для влиятельных чиновников и близких к ним бизнес - структур.

Укрепление политического авторитета РПП и ее лидера явно не входит в их планы – особенно накануне ряда важных региональных избирательных кампаний. Отсюда и подбор пиар - структур, согласных на подобную «черную работу»: в Челябинске, где хорошо знают В.Гартунга, таких не нашлось.

К сожалению, поводы для провоцирования конфликта между В.Тарасовым и В.Гартунгом регулярно дают излишне угодливые чиновники челябинской мэрии. На днях, к примеру, от них был получен отказ в согласовании размещаемых на улицах города баннеров, излагающих позицию РПП по отношению к отмене социальных льгот. Чиновникам не понравился текст на плакатах: «Последнее и вор не возьмет. Власть, отбирающая льготы у стариков, не имеет будущего».

Комментировать причины такого запрета не хочется, - подчеркивают авторы пресс-релиза. Челябинцы все равно увидят плакаты партии - и на улицах города, и на страницах газет. Позиция Партии пенсионеров и ее лидера Валерия Гартунга всегда будет известной избирателям. Так же как и позиция властей.

 
 

Сороковник -это ещё мальчик что ли?

Он довльно милый на плакатах, но при общении настоящий кретин. Валера, ты почитай это и отметь для себя, что ты - КРЕТИН!!!!! Я от тебя такого не ожидал, совсем ты зазнался. Недоумок.

Мальчик мальчик еще он. Если из-за пары информаций заводится так. Глупо конечно с его стороны. давно бы с ними подружился , а не наезжал. Нр все таки уважаемое СМи и воевать с ним довольно опасно, даже в челябинской области, потому что читают его абсолютно все покрайней мере ВИПЫ

Гартунг - мальчик еще, чтобы таскать Регион по судам. Но как повелся-то? Ребенок еще в политике.

А на плакатах такой приличный камрад... Впрочем черный пеар никто не любит.

Гартунг по судам затаскает Регион

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования