Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Впервые в России между командами спецконтингента из разных колоний проводится игра в КВН

 

30/06/2004 - 09:36 В Магнитогорске, завтра, 1 июля, на базе исправительной колонии номер 18, состоится конкурс веселых и находчивых для заключенных колоний строгого режима.

В КВН будут участвовать три команды по 12 человек – от ИК-18, а также из озерской ИК-24 и челябинской женской колонии номер 5. Для этого команды из Озерска и Челябинска доставят в Магнитогорск по этапу.

Такая игра в КВН между командами спецконтингента из разных колоний проводится впервые в России, сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУИН.

Темой для конкурса осужденные выбрали лозунг "Олимпийский год – не только для олимпийцев". В программе КВН – приветствие, разминка, домашнее задание, конкурс капитанов. Участники будут обыгрывать те жизненные ситуации, которые способствуют совершению противоправных деяний.

Организует КВН главное управление исполнения наказаний и областной попечительский совет "Данко", образованный при ГУИН для помощи сотрудникам системы и осужденным.

Кавээновское движение среди осужденных Челябинской области активно стало развиваться полтора года назад. Этому содействует администрация исправительных учреждений, допуская к репетициям и участию в представлениях только тех, кто выполняет требования режима.

Юрий Симонов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования