Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Национал-большевики хотят испортить праздник американцам

 

01/07/2004 - 16:10 Завтра, 2 июля, в Екатеринбурге свердловское отделение национал-большевистской партии проведет пикет у здания консульства США, приурочив его к дню независимости Америки.

Национал-большевики считают, что ради нефти и поддержания своей экономики американцы уже не одно десятилетие устраивают вторжения в суверенные государства.

«Именно их самолеты сбрасывают бомбы, падающие на головы мирных жителей Ирака и Афганистана, военнослужащие армии США в духе Освенцима пытают попавшихся в их лапы людей, а американские морпехи творят бесчинства и насилие на оккупированных территориях», - говорится в листовках национал-большевиков.

Они обвиняют США в разжигании военных конфликтов на планете и создании угрозы всему человечеству.

Как сообщили в исполнительном комитете свердловского отделения партии, этим пикетом национал-большевики хотят испортить американский праздник на уральской земле.

Елена Иваненко
 
 

Вроде в Америке День независимости 4 июля? А освенцим насколько помню был лагенем смерти - там никого не пытали а просто убивали. Хотя порчу праздника поддерживаю - нехер на нашей земле свою независимость праздновать!

Молодцы надо сделать это традицией. Без критики люди превращаются в баранов.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования