Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-26 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Работы по созданию своего Арбата в Екатеринбурге завершатся в этом году

 

01/07/2004 - 09:16 Работы по созданию пешеходной зоны на улице Попова от Вайнера до Хохрякова в Екатеринбурге завершатся в этом году,— сообщает пресс-служба мэрии.

Совещание по вопросу благоустройства улицы Попова провел глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий в ходе объезда Ленинского района города. Напомним, что в прошлом году в эксплуатацию сдана пешеходная зона на участке улицы Вайнера от проспекта Ленина до улицы Малышева.

Кстати, уже в этом году службы благоустройства решили продолжить ее оформление — на уличных светильниках появились кашпо с цветами. В перспективе цветами будут украшены и фасады зданий вдоль Вайнера. Как сообщил вице-мэр Александр Ляшенко, новый участок будет выполнен в едином стиле с уже действующим «уральским Арбатом».

Однако на улице Попова предусмотрены карманы для стоянки автомобилей и небольшой проезд для машин. Параллельно с благоустройством Попова ведется и проектирование следующего пешеходного участка — отрезка Вайнера от улицы Малышева до улицы Радищева. На сегодняшний день существует несколько проектов расположения этой зоны, сообщает АПИ.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования