Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
-24 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Первый КВН среди заключенных может стать общероссийским

 

02/07/2004 - 12:41 Вчера, 1 июля вечером, в Магнитогорске (Челябинская область) завершилась первая игра КВН между заключенными трех южно-уральских колоний, сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в пресс-службе областного ГУИН.

В игре "Олимпийский год – не только для олимпийцев" участвовали три команды южно-уральских исправительных колоний: "Термолиния" из ИК-18 строгого режима, Магнитогорск, "5-й элемент" из челябинской женской колонии номер 5 и "Реактор" из озерской ИК-24 строгого режима.

Первое место с результатом 16,6 балла заняла "Термолиния". Команда-победитель получила переходящий кубок КВН и большие упаковки чая и сигарет, а каждой команде был вручен торт.

В жюри КВН входили сотрудники ГУИН, а также корреспондент "Комсомольской правды", представители попечительского совета "Данко" и команды "Уездный город".

Капитан команды "Уездный город" Сергей Писаренко отметил хорошую подготовку всех участников и сообщил, что "Уездный город" берет шефство над командой КВН магнитогорской колонии номер 18.

Заместитель начальника ГУИН Владимир Дульский заверил всех, что такие игры станут в Челябинской области традиционными и в них будут участвовать больше команд. А входивший в жюри артист Виталий Титов выразил надежду, что со временем КВН для заключенных станет всероссийским явлением.

Юрий Симонов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования