Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
-24 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Полтора килограмма героина нашли под памятником в Магнитогорске

 

02/07/2004 - 09:17 Под памятником в Магнитогорске сотрудники ГУВД Челябинской области обнаружили тайник с героином.

Жительницу Магнитогорска, 36-летнюю цыганку, за торговлю героином арестовали 25 июня. Стражи порядка доказали, что женщина неоднократно сбывала наркоманам. За свои деяния наркоторговка понесет наказание по ст. 228 УК РФ («Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ»).

В ходе дальнейшего расследования женщина решила добровольно выдать имеющийся у нее в загашнике героин и рассказала милиционерам о спрятанном под одним из памятников почти полуторакилограммовом запасе зелья, где он и был обнаружен сотрудниками оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУВД области и УВД Магнитогорска.

Учитывая обстоятельство добровольной выдачи наркотика и то, что женщина ранее к уголовной ответственности не привлекалась, срок отсидки ей «скостят», сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД Челябинской области.

Лариса Березина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования