Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-25 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уральские таможенники увеличили количество задержаний сезонной контрабанды

 

02/07/2004 - 16:26 За последнюю неделю уральские таможенники увеличили количество задержаний сезонной контрабанды – скоропортящейся плодоовощной продукции и несертифицированного мяса из Казахстана.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Уральского таможенного управления, отмечен также рост задержаний всесезонной контрабанды – товаров народного потребления китайского производства.

При таможенном контроле пассажирского поезда номер 305 «Бишкек – Свердловск» сотрудники таможенного поста железнодорожного пункта пропуска «Петухово» и СОБРа Курганской таможни изъяли 470 килограммов одежды, обуви и электротоваров китайского производства стоимостью почти 47 тысяч рублей. Груз перемещался с сокрытием от таможенного контроля. По факту задержания в отношении четверых граждан Кыргызстана заведено 4 дела об административных правонарушениях по статье 16.1 КоАП РФ. Груз помещён на склад временного хранения Петуховского таможенного поста.

С этого же поезда сотрудниками поста снят для таможенного оформления перец сладкий, баклажаны, томаты и огурцы общим весом более 2 с половиной тонн и стоимостью почти 72 тысячи рублей. Груз также помещён на СВХ Петуховского таможенного поста.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования