Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Отдых на природе закончился смертельным исходом

 

05/07/2004 - 15:06 Два дня потребовалось спасателям кыштымского отряда поисково-спасательной службы (город Кыштым, Челябинская область), чтобы найти тело утонувшего мужчины.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, мужчина вместе с компанией отдыхал на берегу озера Бышный в черте города.

Вечером, 1 июля, он отправился кататься на гидроцикле и пропал. Его отсутствие заметили только утром в пятницу, 2 июля, когда у берега в камышах нашли гидроцикл. Самого же хозяина нигде не было.

Поиски осложнило то, что никто не видел, где в последний раз проезжал пропавший. Спасателям пришлось прочесывать все озеро.

В воскресенье утром тело всплыло в камышах возле моста.

Предположительно, в вечер трагедии погибший не заметил в темноте низкого моста и на полной скорости ударился об него головой. Тело передано сотрудникам милиции, сейчас идет следствие.

Светлана Бородулина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования