Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-16 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ВЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У Почты России появилась новая услуга по экспресс-доставке отправлений ускоренной почты ЕМS по территории РФ

 

05/07/2004 - 13:40 С 1 июля Почта России запустила услугу по экспресс-доставке отправлений ускоренной почты ЕМS по территории РФ. Почта доставляется между регионами России, в некоторых регионах - от «двери до двери». В перспективе клиентам будет предоставляться услуга ускоренной доставки от «двери до двери» во всех регионах РФ, а также дополнительные услуги по упаковке, логистике, страхованию, отслеживанию отправлений на сайте Почты России .В Челябинске услуги по экспресс-доставке с 1 июля принимаются во всех отделениях связи.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба предприятия, услуги международной экспресс-доставки отправлений ускоренной почты EMS Почта России как национальный оператор связи оказывает с 1 марта текущего года, являясь представителем мировой сети Express Mail Service (EMS), в которую входят более 200 стран – членов Всемирного почтового союза
Российский рынок экспресс-доставки сегодня является самым быстрорастущим в мире. Динамика его развития за последние годы свидетельствует о том, что предприятия и население готовы платить за качественную услугу. Текущие темпы роста национальной индустрии экспресс-перевозок составляют приблизительно 40-45 %.
Почта России обладает рядом конкурентных преимуществ для успешного предоставления данной услуги, таких как разветвленная сеть почтовых отделений в России, обеспечивающая самый большой охват территории РФ как для приема ускоренной почты, так и для ее доставки, отлаженная технология и инфраструктура перевозки, наличие у персонала в регионах навыков работы с курьерскими отправлениями по линии EMS.

Услуга EMS – еще один шаг в направлении реализации политики расширения спектра предоставляемых услуг в рамках проводимой реструктуризации предприятия. По прогнозам аналитиков, основными клиентами услуги EMS Почты России могут стать, прежде всего, корпоративные клиенты - финансовые учреждения, компании топливной, химической, металлургической промышленности, автомобилестроения, производители бытовой техники, компании сервисного обслуживания. Для этих клиентов курьерская услуга является важным звеном цепочки в непрерывном технологическом процессе. При этом корпоративные клиенты предъявляют к курьерской услуге высокие требования, соответствуя которым, Почта России сможет еще более полно удовлетворить потребности в данной услуге и частных клиентов.

Алексей Иванов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования