Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-17 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За первое полугодие 2004 года «Росгосстрах» выплатил сотрудникам МВД 325,8 миллиона рублей

 

05/07/2004 - 17:19 В рамках государственного контракта с МВД РФ Российская государственная страховая компания выплатила сотрудникам органов внутренних дел за первое полугодие текущего года 325,8 миллиона рублей.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, за шесть месяцев сотрудничества с МВД России в «Росгосстрахе» были оформлены 5,1 тысячи документов по страховым случаям.

Рассмотрение поступающих документов и оформление выплат страховых сумм производится в соответствии с установленным законом сроком - в течение 15 дней.

«Росгосстрах» осуществляет обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих Внутренних войск МВД России, граждан, призванных на военные сборы во Внутренние войска МВД России, а также сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.

Согласно государственному контракту, с 1 января 2004 года «Росгосстрах» производит выплаты по всем страховым случаям, происшедшим с этой категорией застрахованных лиц. Непосредственно организацией и проведением выплат занимается управление по обязательному государственному страхованию в Центре по организации компенсационных выплат «Росгосстраха».

«За полгода совместной работы мы подняли наше сотрудничество с МВД России на качественно высокий уровень, - подчеркнула руководитель Центра по организации компенсационных выплат «Росгосстраха» Татьяна Бабурина. - Все расчеты и перечисления страховых сумм на лицевые счета застрахованных производятся своевременно, без задержек и в точно установленные законом сроки. О перечислении страховой выплаты на лицевые счета мы уведомляем пострадавших письменно. Такой подход к застрахованным для нас принципиально важен. И, как результат, в адрес «Росгосстраха» не поступило ни одной претензии».

«Росгосстрах» уже произвел выплаты по двум страховым случаям, произошедшим во время теракта в Грозном 9 мая этого года. По мере поступления страховых документов выплаты российским военнослужащим, пострадавшим во время теракта, будут продолжены.

7
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования