Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-26 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпании приобретут свое лицо

 

06/07/2004 - 09:24 Показ моделей новой униформы для бортпроводников от свердловского дизайнера Наталии Соломеиной состоится на открытии выставки вооружений и военной техники «УралЭкспоАрмс-2004» 6 июля в Нижнем Тагиле.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в модном доме «Соло-дизайн», это первая коллекция формы представительского класса для бортпроводников, для стюардов бизнес-классов международных рейсов.
Наталья Соломеина также выступит постановщиком дефиле рабочей и форменной одежды, которое традиционно проходит в рамках выставки.

В коллекции использованы фирменные цвета компании: синий, белый и красный. Кроме одежды разработаны и имиджевые аксессуары для авиалиний: оригинальные пледы, шейные платки.

В новой форме скоро будут летать бортпроводники крупнейшей региональной авиакомпании «Уральские авиалинии». Наталья Соломеина считает, что работа с авиакомпанией – мечта любого дизайнера одежды: «Не каждому удается представлять лицо целой территории. «Уральские авиалинии» встречают сотни гостей Урала и мне важно, чтобы они получили верное представление о нашем крае. Здесь нет медведей и тайги, зато живут люди, чье радушие ломает любые стереотипы».

Инна Лазукова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования