Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На выставке военной техники в Нижнем Тагиле работает пять web-камер «Уралсвязьинформа»

 

06/07/2004 - 11:20 Сегодня, 6 июня открылась международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов "Российская выставка вооружения. Нижний Тагил-2004".

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Екатеринбургского филиала электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ», прямую трансляцию в интернет об основных событиях выставки будет осуществлять «Уралсвязьинформ».

На военном полигоне «Старатель» установлены пять web-камер: на демонстрационной площадке, в выставочном павильоне, в конференц-залах. Медиасервер, расположенный в Екатеринбурге будет принимать сигнал с полигона, со станции оцифровки и обеспечивать прямую трансляцию с выставки в интернет со скоростью 25 кадров в секунду.

В течение 4 дней работы выставки, с 6 по 10 июля на сайте Екатеринбургского филиала www.ekt.usi.ru пользователи интернет смогут посмотреть «живое» видео в режиме реального времени.

Участникам и гостям выставки Уралсвязьинформ предоставил услуги как местной, так и междугородной и международной связи, а так же удобные рабочие места с доступом в Интернет.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования