Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Пасмурно, туман, небольшой снег
-17 °C
  • Пасмурно, туман, небольшой снег
  • Ветер: В, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Неизвестные вандалы осквернили в Екатеринбурге крест и часовню на месте расстрела царской семьи

 

06/07/2004 - 13:46 Неизвестные вандалы осквернили в Екатеринбурге в ночь на 6 июля поклонный крест и часовню преподобной мученицы Елизаветы, которые находятся рядом с храмом-на-крови, — сообщили АПИ в Екатеринбургской епархии.

Крест и часовня, возведенные на месте расстрела семьи последнего российского императора Николая Романова еще до строительства храма-памятника, вандалы забрызгали краской и написали черным маркером прокоммунистические лозунги «Ленин, Сталин живы», а также надписи, оскверняющие память семьи последнего русского императора, свастики и советские звезды.

В епархии заявили, что эта выходка отражает духовное состояние общества и его методы борьбы с церковью. Как сообщили в храме-на-крови, на данный момент все оскорбительные надписи с креста уже смыты.

Об этом сообщает ИА АПИ.

 
 

ПОДЕЛОМ!! Я крайне рад, что есть все-таки люди, не зомбированные этой хреновой РПЦ и не стесняются унижать этого мерзкого тирана! Лично бы его расстрелял повторно!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования