Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-19 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Несостоявшийся суицид в Магнитогорске

 

06/07/2004 - 15:35 Вчера, 5 июля, около 30 магнитогорцев (Магнитогорск, Челябинская область) были вынуждены наблюдать зрелищ не для слабонервных.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области, молодая женщина решила покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с восьмого этажа. Для этого она села на подоконник и свесила ноги вниз.

Женщину в окне заметили прохожие, они позвонили в милицию и спасателям. Когда дежурная группа магнитогорского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области прибыла на место, там собралось уже около 30 человек зевак.

Спасатели решили задействовать окно и балкон. Пока они надевали снаряжение, милиционер разговаривал с женщиной, решившей расстаться с жизнью. Он попросил подойти ее к двери, чтобы разговора никто не слышал. Та согласилась, но, увидев в окне спасателя, бросилась на балкон, чтобы спрыгнуть. Ей это не удалось: спасатель оказался проворнее и остановил суицид.

По словам соседей, семья у несостоявшейся самоубийцы неблагополучная.

Светлана Бородулина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования