Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-19 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Представленные в Нижнем Тагиле новинки автомобильного завода «Урал» потрясли воображение Владимира Жириновского

 

06/07/2004 - 09:09 Автомобильный завод «Урал» холдинга «РусПромАвто» (город Миасс Челябинской области) представил свою продукцию на открывшейся сегодня, 6 июля, под городом Нижний Тагил Свердловской области на полигоне «Старатель» четвертой ежегодной международной выставке вооружений и военной техники «RUSSIAN EXPO ARMS-2004».

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «АЗ «Урал», в выставке, которая продлится до 10 июля, принимают участие более 200 предприятий России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

В течение пяти дней на полигоне военная техника продемонстрирует свои ходовые качества, огневую мощь и точность поражения целей, запланированы показательные полеты и стрельбы из различных видов оружия.

В распоряжении выставки находится масштабный полигон, получивший статус государственного демонстрационно-выставочного центра вооружений и военной техники. Его протяженность – 52 километра, ширина – 1,5 км. Размеры полигона позволяют производить стрельбы из самого современного оружия типа «Град» и «Смерч».

В нынешнем году АЗ «Урал» представил на выставке 7 автомобилей с колесными формулами 4Х4, 6Х6 и 8Х8, среди которых - бронированный «Урал». Свою продукцию на шасси уральских внедорожников представят также различные заводы-изготовители спецтехники.

На прошедшей в 2002 году выставке «RUSSIAN EXPO ARMS» экспозицию автомобильного завода «Урал» посетил Владимир Жириновский. Он высоко оценил продукцию миасских автомобилестроителей, особенно поразил его именно бронированный автомобиль.

При содействии автозавода «Урал» на полигоне «Старатель» построен автодром, а также вододром глубиной 5 метров.

Дмитрий Зобков
 
 

Согласен с первой репликой: пафос заголовка не соответствует действительному содержанию. Покупаешься: ого, не успела выставка начаться (6 числа), как уже Жирик чему-то успел поразиться. А на самом деле это было два года назад.

От чего же сразу и ерунда? Очень хорошие машины! Вот даже Жириновский потрясен.

Ерунда всё это!

Не вижу почему Жириновскому не потрясаться каждый год!

Ты из себя умника не строй. Разберись в Системе своеей логики, а затем лезь со своими дурацкими репликами.

Последние новости! Самые свежие! ГОД НАЗАД Жириновского поразили машины!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования