Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-5 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские представители Красного Креста не проводят акции протеста, хотя поддерживают своих московских коллег

 

04/08/2004 - 16:08 Сегодня, 4 августа, в Москве представители "Российского общества Красного Креста" не вышли на работу в знак протеста против похищения в Чечне сотрудника этой организации. Работники челябинского регионального отделения общества работали в обычном режиме, однако поддерживают своих коллег.

Как сообщила руководитель Челябинского регионального отделения «Российское общество Красного Креста» Ольга Телегина, подобная акция проводится только в Москве. Московское руководство Красного Креста оповестило региональных представителей о своем решении, но не обязывало их не выходить на работу.

Сотрудники Красного Креста высказывают свой протест впервые. Даже если эта акция не принесет результата, работники общества этим хотят заставить власти России усилить борьбу с похищениями людей на Северном Кавказе.

Елена Иваненко
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования