Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорец Вячеслав Чубатов стал третьим на Чемпионате мира по авиамодельному спорту

 

04/08/2004 - 14:11 В Польше завершились соревнования Чемпионата мира по авиамодельному споту в классе кордовых моделей-копий.

Своих представителей на Чемпионат прислали 22 страны мира – Италия, Франция, Канада, США, Германия, ОАЭ и др. Команда России, в составе трех спортсменов, в числе которых выступал и магнитогорец Вячеслав Чубатов, заняла второе общекомандное место. Третьими стали американцы, а вот первое место получила команда хозяев Чемпионата.

В личном зачете также два первых призовых места остались за поляками. С самого начала соревнований российскую команду преследовали неудачи. На первом туре у Вячеслава Чубатова сломалась модель, а его московский коллега и вовсе не смог завести двигатель. Плюс ко всему на второй день соревнований испортилась погода, начался дождь и поднялся сильный ветер. Ко всему прочему периодически возникали претензии к судейской команде. Дважды протесты подавали американцы и канадцы.

Тем не менее, несмотря на все неувязки, южноуралец Вячеслав Чубатов сумел выиграть третье место. Его соратники по команде выступили слабее (6,7 места).

Виктория Олиферчук
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования