Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Генеральный директор ОАО "Вена" и "Золотой Урал" не исключил, что ограничение рекламы пива заставит российских пивоваров выйти за рамки правового поля

 

05/08/2004 - 16:28 На состоявшейся в Челябинске пресс-конференции генеральный директор Санкт-Петербургской пивоваренной компании "Вена" и Челябинской пивоваренной компании "Золотой Урал" Пётр Чернышов не исключил, что законодательное ограничение рекламы пива может заставить российских пивоваров выйти за рамки правового поля в продвижении своей продукции.

Как сообщил ИА "Урал-пресс-информ" Пётр Чернышов, пивовары могут последовать примеру производителей водки и рекламировать свою продукцию под видом узнаваемых брендов минеральной воды, газированных напитков, закусок к пиву и кондитерских изделий.

Мощности ОАО "Вена" и "Золотой Урал" позволяют ежегодно производить более 5 миллионов гектолитров пива, которое необходимо продвигать на рынке. Доля объединённой компании на российском пивном рынке по объёмам производства составляет более 5 процентов, по стоимости – более 6 процентов. При этом производители пива являются одними из самых законопослушных налогоплательщиков.

Несмотря на ограничение рекламы пива, объединённая компания продолжит реализацию программы поддержки перспективных региональных проектов, в том числе проекта "Мастер труда и отдыха".

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования