Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Пятизначка» осталась в прошлом

 

05/08/2004 - 08:25 4 августа Екатеринбургский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» прекратил действие параллельного набора старой и новой нумерации по междугородной и международной телефонной связи Каменска-Уральского и Каменского района Свердловской области.

Как сообщили ИА "УПИ" в отделе по связям с общественностью Екатеринбургского филиала электросвязи ОАО "Уралсвязьинформ", телефонная сеть Каменска-Уральского и Каменского района была переключена на шестизначный план нумерации месяц назад.

В результате ввода «шестизначки» с 3 июля к началу пятизначных телефонных номеров каменцев добавилась шестая цифра – "3". Изменился код города: для звонков из Свердловской области он стал "29", для звонков из других регионов России – "3439".

В течение месяца связисты поддерживали параллельное действие старого и нового набора: дозвониться до каменцев можно было и по старому коду города и пятизначному номеру, и по новому коду и шестизначному номеру. Такая схема была необходима для того, чтобы жители города смогли привыкнуть к новой нумерации и сообщить своим родным и близким новые номера телефонов.

Для тех, кто будет звонить в Каменск-Уральский и Каменский район из других городов России по старой схеме, связисты организовали автоинформаторы, которые будут извещать о новом порядке набора номеров.

11
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования