Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, небольшой снег
-8 °C
  • Рассеянные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Екатеринбурге водители задержали пьяного автомобилиста, пытавшегося сбежать с места ДТП

 

05/08/2004 - 09:22 Нетрезвый водитель «Жигулей» сегодня утром, 5 августа, попытался сбежать с места ДТП, но был задержан гражданами, — сообщили АПИ в пресс-службе отдела ГИБДД УВД Екатеринбурга.

Как передает ИА "АПИ", в 7:45 на перекрестке улиц Бебеля — Автомагистральная водитель «Жигулей» 6-й модели выехал на полосу встречного движения, чтобы объехать дорожный затор. Маневр водителю не удался, так как навстречу ему ехал другой автомобиль такой же модели. Обе «шестерки» столкнулись. Виновник ДТП выскочил из машины и попытался скрыться, но был задержан водителями других автомобилей, стоявших в пробке, и передан сотрудникам ГИБДД.

Как выяснилось в результате медицинского освидетельствования, нарушитель был пьян. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, он будет лишен водительских прав. Оба участника ДТП получили незначительные травмы.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования