Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Управление внутренних дел Челябинска не будет ликвидировано

 

06/08/2004 - 13:28 На состоявшейся сегодня, 6 августа, пресс-конференции начальник УВД Челябинска полковник милиции Виктор Лесняк опроверг появившиеся в последнее время слухи о возможной ликвидации Управления.

По словам Лесняка, назрела необходимость дать разъяснения по данному вопросу, чтобы снять напряжение, возникшее в первую очередь в рядах личного состава УВД.

Управление внутренних дел Челябинска не ликвидируется, а реорганизуется. Предстоящая реорганизация УВД будет проведена в рамках поэтапно проводимого реформирования системы МВД России.

Цель реорганизации – оптимизировать работу отдельных направлений, на которые сегодня ложится большая нагрузка. Это, прежде всего, отделы по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями, по борьбе с групповой и рецидивной преступностью, паспортно-визовая служба и ГИБДД.

Главная задача сейчас, подчеркнул Виктор Лесняк, не допустить отток опытных кадров в другие структуры, чему могут поспособствовать домыслы о ликвидации УВД, создающие нервозную обстановку среди сотрудников Управления.

Расформировывать существующее почти 40 лет УВД в городе-миллионнике нецелесообразно, выразил свое мнение "главный милиционер" Челябинска.

Лариса Березина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования