Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-5 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские власти собираются одним ударом покончить с грызунами

 

09/08/2004 - 15:52 В конце сентября в Челябинске пройдет массированная обработка подвалов от грызунов.

Как сообщил журналистам начальник городского управления ЖКХ Сергей Сихарулидзе, до сих пор меры по борьбе с грызунами были неэффективны в связи с тем, что дератизация проходила разрозненно и далеко не на всей территории. Это связано с тем, что четвертая часть жилого фонда города находится в ведение кооперативов и ЖКС. Плановые мероприятия по очистке от грызунов осуществляет преимущественно муниципалитет, в то время как частные структуры часто не торопятся избавиться от грызунов, тем самым пытаясь сэкономить средства.

В связи с увеличением за последнее время численности крыс, власти города решили провести одномоментную обработку всего жилого фонда, и в первую очередь подвалов.

Несмотря огромный объем работ, в ходе которого предстоит обработать более 5,5 миллионов кв м, власти надеются справиться с поставленной задачей в течение недели. На эти цели планируется потратить миллион рублей.

Виктория Олиферчук
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования