Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Соколы Жириновского выдвигают кандидатуру на пост мэра Златоуста

 

09/08/2004 - 14:16 Депутат городского собрания Златоуста (Челябинская область) Александр Линев утвержден кандидатом на пост мэра города от ЛДПР.

Как сообщил координатор Челябинского регионального отделения ЛДПР Владимир Груздев, кандидатура Александра Линва утверждена 7 августа на заседании координационного совета ЧРО ЛДПР.

Сам Александр Линев не присутствовал на заседании координационного совета. Он в это время встречался с предпринимателями, которые будут оказывать помощь в предстоящей предвыборной гонке.

Основными аргументами в поддержку Александра Линева послужила его работа координатором Златоустовского отделения ЛДПР и рейтинг 14,5 процента на выборах в Государственную Думу РФ.

Теперь Александру Линеву остается уведомить избирательную комиссию о своем выдвижении. Пока он остается единственным среди всех кандидатов, которых выдвинула политическая партия.

Елена Иваненко
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования