Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В центр Екатеринбурга не пускают лошадей

 

09/08/2004 - 14:05 В центре Екатеринбурга установлены дорожные знаки "Гужевое движение запрещено". Это явилось следствием постановления главы города Аркадия Чернецкого "О запрещении движения верховых и вьючных животных по центральной части города Екатеринбурга".

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации Екатеринбурга, согласно документу, запрещается передвигаться на лошадях в центральной части Екатеринбурга, а именно в черте улиц Челюскинцев, 9 Января, Антона Валека, Хохрякова, Малышева, Пушкина и проспекта Ленина.

Главной целью запрета является обеспечение санитарной и ветеринарной безопасности в городе, а также повышение безопасности движения, улучшение условий движения транспорта и пешеходов.

с момента вступления этого документа в силу 10 июля текущего года правоохранительные органы провели с владельцами лошадей встречи, на которых разъяснялась суть новых требований.

Всего в Екатеринбурге насчитывается 218 лошадей. Соблюдение требований запрещающих знаков, а также порядок на дороге контролируют сотрудники ГИБДД, патрульно-постовой службы и подразделение конной милиции.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования