Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-11 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские наркополицейские изъяли партию чистейшего героина

 

10/08/2004 - 15:27 Южноуральские наркополицейские на днях в одном из районов Челябинска изъяли из незаконного оборота один килограмм героина очень высокого качества

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы наркоконтроля по Челябинской области, отсутствие примесей в наркотике дает возможность подозревать, что героин попал в город напрямую из первоисточника, то есть Таджикистана. Однако этот факт еще предстоит установить следствию.

Разработка операции началась весной этого года. В ходе ее была зафиксирована вся цепочка – от рядового потребителя до поставщика, включающая в себя в общей сложности пять звеньев.

Поставщик – 22-летний таджик – проживал в Челябинске с 2000 года, в поле зрения правоохранительных органов до этого не попадал. Жил он весьма скромно, снимал комнату в коммуналке, но при этом нигде не работал.

Наркоторговец-оптовик был задержан при попытке сбыта килограмма смертоносного зелья, расфасованного в 10 пакетиков по 100 граммов.
Сейчас ему предъявлено обвинение по ст.228 ч.3 пункты «а», «б» УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Лариса Березина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования