Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-19 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уголовное дело грабителей, убивших пенсионерку из Магнитогорска, передано в Челябинский областной суд

 

10/08/2004 - 14:24 Прокуратура Ленинского района Магнитогорска (Челябинская область) завершила расследование уголовного дела о разбойном нападении и убийстве двумя молодыми людьми жительницы Магнитогорска.

Следствие установило, что ранее судимые за совершение краж и грабежей мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью грабежа пришли в квартиру пожилой женщины.

Один из соучастников нанес потерпевшей по голове не менее десяти ударов молотком. В результате открытой черепно-мозговой травмы пенсионерка скончалась на месте происшествия.После убийства соучастники похитили деньги и имущество на сумму 4842 рубля и скрылись.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности убийц и задержали их.

Прокуратурой Ленинского района Магнитогорска соучастникам предъявлено обвинение в совершении разбоя и убийства по статьям 105 ч.2 и 162 ч.4 УК РФ. Подозреваемые заключены под стражу.

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, 3 августа было утверждено обвинительное заключение и уголовное дело передано в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

Лариса Березина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования