Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские единороссы исключили из партии за клевету Салавата Курманова, но он продолжает считать себя членом "Единой России"

 

11/08/2004 - 09:54 Вчера, 10 августа, в Челябинске на заседании регионального исполкома партии «Единая Россия» исключили из партии бывшего секретаря челябинского отделения Салавата Курманова. За его исключение проголосовали 22 члена партии и двое воздержались.

Поводом для исключения из партии послужило не подтвержденное фактами заявление Салавата Курманова, в котором он обвинил единороссов в политической коррупции.

Назначение Евгения Елисеева на должность секретаря челябинского отделения Курманов назвал плохим выбором партии. Тем не менее, как пояснил присутствующим член регионального исполкома Семен Мительман, отстранение от этой должности Курманова было законным, так как он знал, что был назначен временной фигурой.

Ранее этот пост был предложен Семену Мительману, но в силу своей занятости тот отказался. Поэтому был назначен Салават Курманов, пока не будет найдена подходящая кандидатура. Поэтому претензии Курманова присутствующие признали необоснованными.

И заявление Салавата Курманова о предложении ему взятки одним из сенаторов, правда, не известно каким, единороссы не оставили без внимания. Они решили, что после выхода из отпуска сенатора Елисеева совместно с другим членом Совета Федерации от Челябинской области Владиславом Жигановым будет решаться вопрос о возможной подаче заявления в правоохранительные органы за клевету.

В итоге Салават Курманов был исключен из партии с формулировкой "за клеветнические действия".

Сегодня, 11 августа, Салават Курманов по поводу своего исключения заявил, что он продолжает считать себя членом партии «Единая Россия», потому что, к счастью, партия «Единая Россия» гораздо больше, чем политсовет местного отделения партии, в котором сейчас хозяйничает "кучка политических коммерсантов" в лице Елисеева, Еремина и Жиганова. Он уверен, что на все их действия "последует объективная ответная реакция". Правда, Салават Курманов не объяснил, откуда он ждет реакции на подобные действия.

Елена Иваненко
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования