Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уголовные дела уклоняющихся от армии жителей Челябинской области расследует прокуратура

 

11/08/2004 - 08:36 21 уголовное дело южноуральцев, уклонявшихся от военной службы, расследовали и направили в суд следователи прокуратуры Челябинской области за первые шесть месяцев текущего года.

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, в настоящее время вынесены обвинительные приговоры по двум "уклонистам".

23 апреля по приговору Курчатовского районного суда Челябинска к лишению свободы в колонии-поселении был осужден Дмитрий Букин, а 26 июня та же участь постигла Дмитрия Иванчака, осужденного по приговору Металлургического районного суда Челябинска.

Букин и Иванчак, признанные годными к военной службе, неоднократно не являлись по повесткам в военкоматы для отправки к месту прохождения службы.

Работа по надзору за соблюдением Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" будет продолжена, при поступлении материалов из военкоматов прокуроры городов и районов проводят проверки и возбуждают уголовные дела в отношении уклоняющихся от призыва на военную службу лиц.

Лариса Березина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования