Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ашинские металлурги получили доступ к уникальным водным процедурам

 

19/08/2004 - 14:24 Ашинский металлургический завод (город Аша Челябинской области) приобрёл для заводского профилактория «Металлург» уникальное гидротерапевтическое оборудование.

Как сообщила ИА "Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью ОАО "АМЗ" Зоя Григорьева, теперь ашинские металлурги и жители города смогут поправить здоровье с помощью ванны подводного душа – массажа Bellrado, изготовленной ЗАО “Акваполимер” из Трехгорного. Оборудование предназначено для проведения гидротерапевтических процедур при остеохондрозе, заболеваниях сосудистой и нервной системы.

В ванне подводного душа-массажа на тело воздействует струя воды давлением от 2 до 4 атмосфер. Для придания ощущениям комфортности в нее добавляется воздух. Приятная процедура длится от 12 до 20 минут согласно назначениям врача. Противопоказаний практически нет.

Стоимость сеанса подводного массажа – от 65 рублей и выше, в зависимости от времени принятия ванны. Металлурги, отдыхающие в профилактории по путевкам, могут воспользоваться новой услугой бесплатно.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования