Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-19 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Громкий процесс тихо завершился

 

19/08/2004 - 13:21 Начальник УВД Челябинска Виктор Лесняк решил прекратить разбирательства с Владимиром Филичкиным.

Вчера, 18 августа, Виктор Лесняк отозвал свое исковое заявление.

Напомним, конфликт между начальником УВД и журналистом Владимиром Филичкиным возник в результате выхода в эфир телепрограммы «Скандалы, слухи, сплетни». По мнению начальника милиции информация, прозвучавшая из уст автора программы, содержала оскорбляющие и компрометирующие его сведения, вследствие чего в суд Центрального района поступило заявление «О защите чести, достоинства и деловой репутации».

После первого слушания, не принесшего каких-либо конкретных результатов, судебные разбирательства были перенесены на 27 августа. Однако Виктор Лесняк не стал дожидаться завершения конфликта и отозвал свое заявление.

Свое решение начальник милиции объясняет тем, что судебное разбирательство препятствует исполнению его служебных обязанностей, к тому же лично участвовать в судебных процессах он не может, а представители не обладают достаточной информацией.

Виктория Олиферчук
 
 

Все значительно проще: Филичкин попросил суд затребовать ряд дел, в которых Лесняк по уши в д... Там и трупы, и золото, и оружие, и передел собственности, т.ч. рынка Потребительский", и "бизнес" сыночка, вовремя слинявшего из милиции... В свое время все эти дела замяли, и вот появился повод взглянуть на "чистые руки" главного городского мента. Он и струхнул. Да за молчание он все отдаст. Только Филичкина жалко - отомстят ему!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования