Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-19 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте молодая парочка попалась с 6 килограммами марихуаны

 

20/08/2004 - 11:58 В Златоусте оперативными сотрудниками по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУВД Челябинской области совместно с милиционерами местного УВД было изъято около шести килограммов марихуаны.

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в отдел информации и общественных связей ГУВД Челябинской области, пакет с шестью килограммами "травки" милиционеры обнаружили в мотоцикле «Ява» у двух полуночников - 19-летнего молодого человека и 17-летней девушки.

Стражи порядка уверены, что "трава" предназначалась на продажу, а не для личного пользования, о чем свидетельствует солидный вес пакета с марихуаной. В случае успешной розничной продажи наркодилеры смогли бы выручить более 25 тысяч рублей.

В настоящей момент возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.

Оперативники устанавливают происхождение "травки", предполагая, что марихуана может оказаться местной.

В последнее время объем изымаемой из незаконного оборота наркотической травы увеличился, что говорит о плодотворной работе правоохранительных органов и удачных спецоперациях. Всего за прошедшую неделю южноуральскими милиционерами из незаконного оборота было изъято около 13 килограммов наркотических средств.

Лариса Березина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования