Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Нарушители общественного порядка в Трехгорном попадают в "черные списки"

 

23/08/2004 - 08:52 Нарушители общественного порядка и любители неумеренного потребления спиртного в Трехгорном (Челябинская область) попадают в "черные списки" и наказываются лишением местных льгот.

Как сообщил ИА "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь главы Трехгорного, вот уже три последних года, согласно распоряжению главы города, такая мера применяется к гражданам, не дающим жить спокойно окружающим.

Если в числе нарушителей оказывается неработающий пенсионер, то он лишается на полгода, как минимум, ежемесячной компенсационной выплаты в размере 610 рублей.

Член многодетной или малоимущей семьи при таких обстоятельствах недополучит в течение этих шести месяцев льготу на оплату жилья и жилищно-коммунальных услуг.

Фамилии проштрафившихся льготников публикуются в городской газете «Спектр». В эти «черные списки» попадают, как минимум, по 6-7 человек в месяц.

Горожане несут ответственность не только за собственные поступки, но и за поведение своих детей.

12
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования