Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-5 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южно-Уральская магистраль планирует перевезти около одного миллиона тонн зерна нового урожая

 

23/08/2004 - 12:59 Южно-Уральская магистраль – филиал ОАО «РЖД» планирует перевезти около одного миллиона тонн зерна нового урожая.

Такой прогноз был сделан специалистами Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания ЮУЖД по итогам совещаний, проведенных с зернопроизводителями.

Как сообщили в пресс-центре магистрали, Южно-Уральская железная дорога обслуживает ряд областей Российской Федерации и Республики Казахстан, в которых очень сильно развито сельское хозяйство.

Погодные условия и пожары – этим летом на Южном Урале было сухо и жарко – значительно повлияли на снижение урожайность. Планируется, что в Челябинской, Курганской, Оренбургской областях России и Петропавловской области Республики Казахстан будет собрано около 7,5 миллиона тонн зерна.

Около одного миллиона тонн зерна до конца года перевезет Южно-Уральская магистраль.

Наибольший объем погрузки будет на Оренбургском отделении. Сейчас зерновики этих областей окончательно формируют объемы и маршруты предстоящих перевозок, которые осуществят южноуральские железнодорожники.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования