Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Росгосстах помогает пострадавшим в результате стихийного бедствия в Пензенской области

 

24/08/2004 - 14:47 Росгосстрах начал производить выплаты пострадавшим в результате стихийного бедствия, произошедшего в конце июля 2004 года в г.Никольске Пензенской области.

На сегодняшний день уже выплачено более 350 тысяч рублей.

Как рассказали ИА «Урал-пресс-информ» в Департаменте по связям с общественностью Росгосстраха, в ночь с 24 на 25 июля с половины двенадцатого ночи до четырех часов утра в Никольске шел сильный ливень, в результате которого были затоплены дома, повреждена система коммуникаций. На реке потоком воды размыло плотину и снесло мосты. Город находится в низине, и в некоторых домах вода шла через окна. В целом ущерб от стихийного бедствия составил 21 миллион рублей.

Часть пострадавших строений была застрахована в Росгосстрахе. Подвести окончательный итог по выплатам пока не представляется возможным, так как еще сказываются последствия стихии: в низинах строения остаются затопленными, и водой размывает фундаменты домов. Заявления от пострадавших продолжают поступать. Специалисты Росгосстраха выезжают на место происшествия и оценивают нанесенный стихией ущерб. Такая работа экспертов компании позволяет быстро рассчитывать сумму страхового возмещения и оперативно решать возникающие у населения вопросы.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования