Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске уничтожили просроченные таблетки

 

24/08/2004 - 10:13 Вчера, 23 августа, на диспетчерский пульт Челябинской городской службы спасения поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Воровского, разбросано несколько коробок с таблетками.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧГСС, за помощью обратился охранник Областного Управления социальной защиты. По его словам, с таблетками «Мезим» играли дети, растащив их по всему двору. Чтобы быстро убрать большое количество разбросанных лекарств, диспетчер ЧГСС выслал на место происшествия две поисково-спасательных группы.

Коробки с просроченными таблетками для улучшения пищеварения были выставлены во двор и оставлены без присмотра сотрудниками ближайшей аптеки. Приехав на место происшествия, спасатели обнаружили детей, которые бросали друг в друга таблетки.

Спасателям не только пришлось отнимать лекарства у детей, но и поработать в качестве дворников, поскольку «Мезимом» был усыпан весь двор. Объём собранных таблеток составил примерно пять коробок из-под телевизоров. Лекарства будут уничтожены.

Анна Абакумова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования