Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинское правительство планирует добавить денег крестьянам

 

25/08/2004 - 13:48 На приобретение концентрированных кормов для крупного рогатого скота и дополнительного топлива для заготовки грубых и сочных кормов правительство Челябинской области планирует потратить 197 миллионов рублей.

Как сообщил сегодня, 25 августа, первый вице-губернатор Андрей Косилов, приобретенные ресурсы будут выделяться хозяйствам в зависимости от объемов заготовки кормов.

Таким образом власть намерена поддержать тех сельхозпроизводителей, которые добросовестно трудятся, а не жалуются на неблагоприятные погодные условия.

Июльская засуха сильно навредила южноуральским крестьянам, поэтому областное правительство старается по мере возможностей поддерживать их. В текущем году дополнительно закуплены произведенные на челябинском предприятии "ТехАртКом" широкозахватные жатки, позволяющие экономить топливо, выделены ресурсы для заготовки кормов на стороне.

Юрий Симонов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования