Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На Тургояке впервые прошла международная регата

 

25/08/2004 - 14:45 Международные соревнования по парусному спорту «Кубок Игоря Короткевича - 2004» завершились на озере Тургояк в Миассе (Челябинская область).

Как сообщили в пресс-службе администрации Миасса, в этом году традиционная регата, посвященная памяти первого президента городского яхт-клуба Игоря Короткевича и дню рождения этого клуба, впервые встречала иностранных участников. На соревнования приехали два польских экипажа и один новозеландский, а в судейскую коллегию входил международный ампайр из Индии.

В общей сложности в эти дни было проведено 132 гонки. По их итогам определены шесть сильнейших экипажей, капитанами которых были Евгений Неугодников (Екатеринбург), Андрей Арбузов (Москва), Максим Таранов (Екатеринбург), Евгений Никифоров (Снежинск, Челябинская область), Сергей Мусихин (Екатеринбург) и Марк Кроунинг (Mark Kroening, Новая Зеландия).

По окончании матч-рейса состоялся флит-рейс. Шесть лучших экипажей, пригласив в свои команды по представителю от спонсоров, соревновались в гонке с общим стартом. Победу во флит-рейсе одержал экипаж Сергея Мусихина.

По оценке участников, а также инспекторов из Всероссийской федерации парусного спорта соревнования прошли на очень высоком уровне.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования