Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ашинские металлурги обратились с открытым письмом к главе города Николаю Царихину

 

26/08/2004 - 13:45 Работники Ашинского металлургического завода (город Аша Челябинской области) обратились с открытым письмом к главе администрации Аши и Ашинского района Николаю Царихину.

Как сообщила ИА "Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Зоя Григорьева, в своём обращении металлурги требуют принять незамедлительные меры по улучшению освещенности улиц города в ночное время.

Отсутствие должного освещения создает неудобства всем жителям города. Каждый вечер в темноту погружаются не только поселки Козинский, Строителей, Советский, Чапаевский, Лесохимиков, Горка, но и центр Аши - улицы Ленина, Кирова, Озимина. Под покровом темноты хулиганы вырвали скамейки в сквере имени Соловкова, выломали дорожное ограждение в районе кафе «Снежинка», вытоптаны клумбы, посаженные металлургами. При этом в бюджете Аши даже не предусмотрена статья расходов на освещение улиц. Работники АМЗ, как представители крупнейшего налогоплательщика Ашинского района, потребовали от Николая Царихина изыскать средства на освещение улиц.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования