Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-15 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Деньги на капитальный ремонт дорог в Миассе нашлись у Григориади

 

26/08/2004 - 16:18 Сегодня, 26 августа, на судебном заседании по делу мэра Миасса в Челябинском областном суде выступал в качестве свидетеля заместитель главы города по хозяйству Григорий Савостицкий.

В очередной раз главной темой на заседании стал ремонт дорог в Миассе, в том числе и по улице Романенко. Григорий Савостицкий сообщил о том, что выделенных из городского бюджета средств хватило бы только на ямочный ремонт дорожного полотна по улице Романенко. Но Владимир Григориади нашел средства на капитальный ремонт дороги.

В 2003 году ремонт проведен на 1 миллион 450 тысяч рублей фирмой "Гарант-строй". Строителями было отремонтировано 3 тысячи 200 квадратных метров дорожного полотна.

На вопрос судьи о правомерности контроля мэром договора, заключенного ЖКХ, Савостицкий ответил, что глава делает то, что захочет.

Не обошлось и без небольшого инцидента. Муж дочери Григориади Елены Пинской пришел в суд в шортах и майке. Такой внешний вид не понравился судье, и он попросил его удалиться из зала суда. Через полчаса муж Елены Пинской пришел в приличном виде: брюках и рубашке.

Инна Лазукова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования