Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Парк подвижного состава Южно-Уральской магистрали» пополнился 4 плацкартными вагонами

 

26/08/2004 - 09:32 Парк подвижного состава Южно-Уральской магистрали – филиала ОАО «РЖД» пополнился 4 плацкартными вагонами.

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, вагоны прошли капитально-восстановительный ремонт на предприятии «Днепровагонремстрой» (Украина). Внешне они заметно отличаются от привычных пассажирских вагонов, поскольку имеют плоский кузов и более квадратные очертания. В вагонах установлена система кондиционирования воздуха. Кроме того, алюмопластиковые окна имеют возможность открытия верхней части для проветривания. Над диванами установлены софиты для чтения. В санитарном узле предусмотрена душевая кабина. Срок эксплуатации этих вагонов гарантирован до 2027 года. Стоимость одного вагона 9 миллионов рублей.

В ближайшее время на Южно-Уральскую магистраль поступит еще шесть капитально отремонтированных вагонов – три плацкартных и три штабных. А уже полученные включены в составы фирменного поезда «Магнитка» № 93\94 Магнитогорск – Москва.
В целом в этом году парк подвижного состава ЮУЖД пополнился на 52 пассажирских вагона различного типа.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования